小片怡情:你有否见过你的梦?

尊敬的虎嗅朋友:

我们拍了一个让人看不太懂的小片儿。

我们想说的是,尽管大多数梦想注定破碎,但最珍贵的是,你动用了你做梦的权力,是你曾经不甘,是你曾经“想”——这是创新最令我们心动的地方,而不是它或许能改变世界。

有梦、见过梦、曾凭梦一度跳离平凡生活地表的人,是幸福的。不怕兜头而来的失望。

我们承认,作为一个几乎没有现金预算的项目——这片子的拍摄,制作人员思路曾万分纠结、在各种不可能中寻找可能,期间还碰到了很多Bug:茶水间主任跑步的姿势总是不够巧妙;纸飞机烧掉的时候,摄影师始终难以捕捉到足够动人的明灭;风不可控,方向更不可期……

现在好歹让它可以见人了。这是不完美的我们,不完美的梦。坦然分享。

名为mark虎嗅五周岁,实则献给所有还在路上追梦的人。献给你。

 

《小片怡情:你有否见过你的梦?》有8个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注