新版虎嗅App,重新定义24小时~


虎嗅App又更新来啦~这一次内容有点多 ,所以我们直接说正事儿。本次更新版本为V4.6,苹果与安卓同时上线。下载新版虎嗅App后,你会发现:

  •  我们上线了一个全新模块——24小时,虎嗅想在这里为你及时呈现趣料十足的短内容,重新定义你的24小时。
  •  这里有知名公司的融资资讯,也有AI技术的最新进展;有票圈热文,也有硬件评测;有大公司财报分析,也有国际体坛事件。每一条信息都能让你看到世界正在发生的新鲜变化。
  •  内容丰富,光速反馈,真实有据,不吹不黑。在这里,你会逃离泛滥的垃圾信息,看到有价值的深度点评。看到感兴趣的账号也可以订阅,是否需要随时更新提醒由你决定。我们努力不错过每一件你关心的小事儿。我们相信快乐你会朋友分享,好内容亦应该如此,所以我们为24小时设计了简洁的分享卡片,快约上你的朋友一起来评论区尬聊吧。

  • 当然,24小时才刚刚上线,一定还有很多待优化的地方。程序员们会在产品同学的反(wei)馈(xie)之下,继续对24小时进行改进。

新鲜可口的短内容,有趣有料的信息流。

就酱,24小时等你!

《新版虎嗅App,重新定义24小时~》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注