作x嗅・夏聚——赞美有时代感的内容表达

虎嗅的朋友:

7月9日,虎嗅er在北京光华路SOHO 3Q 攒了一个内容作者分享趴~

洋葱视频联合创始人聂阳德、轻芒联合创始人王俊煜、天空之城影业CEO路伟、虎嗅认证作者张俊and 各路虎嗅作者大神们,真的都来了……

距离活动开场还有一小时,嘉宾与观众开始陆续进场,伴随欢快的BGM,大家很快进入了作x嗅调调。为了让没来现场的小伙伴感受现场的氛围,下面开始上图喽:

「办公室小野背后的男人」聂阳德就“如何连续打造爆款IP”进行了分享,对于质疑,他坦然回应。不管是战略层面还是战术层面,他都详细了阐述了他们的想法和做法。

「轻芒的轻,锋芒的芒」,轻芒联合创始人王俊煜跟大家聊了聊:为什么他的设计师也会写代码,他认为有生命力的创新一定是内容、设计、和技术的结合体,他希望通过使用轻芒,消费者的体验能提升到新的层次。

「有温度的圆梦者,有信仰的追梦人」,天空之城影业CEO路伟,他在用电影众筹去实现对电影的理解,他同样在用电影众筹实现更多人的电影梦想,并不断和团队一起为用户带去惊喜。

嘉宾分享结束后是圆桌环节,三节课联合创始人黄有璨,刚刚融资640万元的42章经主人曲凯,熊出墨请注意美女作者熊雯琳,和文字做朋友的内容观察者毛琳展开了有趣讨论~互黑互怼,干货满满~

「虎嗅激励金颁奖礼」这个重磅颁奖前,我们播放了一段作者视频,想看作者都说了什么?请戳下方视频 。

随后虎嗅公布了第一期虎嗅平台获奖文章,虎嗅CEO李岷亲自为所有获奖者颁发了奖金和纪念品。

激励金计划发布后,是来自魔都的辩手李慕阳做了精彩分享。内容创作者们一直好奇,为什么他能在两三个小时完成一篇有料有货、质感十足的稿子?李慕阳也毫不避讳,直言解释了他是如何培养捕捉“风向”的洞见力。

本期作x嗅就在大家的意犹未尽中结束了。虽然活动只有短短三个小时,但干货满满,对于因种种原因没能到场的同学,我们只能以表同情。

不过没关系,三个月后,作x嗅第二期将会如期而至。虎嗅App也会第一时间发布活动信息,敬请期待…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注