虎嗅版本更新,喊你来体验!

各位虎嗅APP用户:

虎嗅APP又更新啦!在前两个版本中,虎嗅APP都以修复iOS11兼容性为主,此次更新的V4.7.2版本为用户提供了很多新功能,目前虎嗅新版已在App Store上架,并在各大安卓应用商店陆续上架。

本次版本更新定会为你带来意想不到的全新体验,别着急,下面小虎就快速带你了解一下虎嗅APP的全新功能:

  •  首先我们新增加了“订阅”功能,你可以在资讯页面的文章底部订阅文章作者,同时,你还可在“我的-我的订阅”中查看,并且会第一时间收到作者内容更新。现在虎嗅平台作者不再是神一般的存在,你可以随时与他互动,能否勾兑到你关注已久的作者,只有看你的了,小虎只能帮你到这儿了。

  • 其次同样服务于用户的新功能“专题”,未来小编每天会整理有价值文章创建专题推荐给你,帮你快速清晰的了解一个事件的来龙去脉。另外,点击“更多”还可以集中浏览所有专题,摆脱大量同质化泛滥的信息,帮你快速抓到线索。
  • 另外,虎嗅APP早/晚报形成了日常专栏,增加了项目符号,大家可以在资讯页更清晰快速找到该内容,这对于一部分用户还是非常实用的。
  • 最后,在每天打开虎嗅APP不知道你会不会跟小编一样,常常会遇到一些自己的知识盲区或者想要记录下来,或者想分享给朋友,从前可能是复制、粘贴或者直接截图。现在不用了,你只需手指滑动选择想要复制的内容就会自动弹出“生成图片分享”按钮,点击便能生成精致的卡片,选择分享方式给朋友就好啦,对于习惯碎片化学习和分享的用户真心实用。

虎嗅APP一直致力于为创新创业者生产和筛选多领域的有启发性内容,力争能够成为用户信赖的高效有价值信息服务平台。通过本次客户端升级,希望能在信息泛滥的时代为用户提供更加人性化、更有效率的资讯服务。