新版虎嗅APP “精选”的进化论

各位虎嗅APP用户:

历经一个月的开发,新版终于能跟大家见面了,本次更新版本为V4.8,我们对虎嗅的会员模块进行了一次彻底的改造,废话不多说了,直接上干货,下载新版你会发现:

“会员”模块有了新的名字——“精选”,并且改头换面,有了全新的界面设计。

除名字以外,我们对虎嗅黑卡会员价格也做了调整,从1288元/年调整至488元/年。价格如此调整是为了在精选页面你可以购买更多类型的内容服务,如:大咖私房话、财报分析等新栏目。本次改版上线,我们将为所有未到期的老会员有效期延长三个月,如果使用期间有任何问题或者建议,欢迎在客户端“反馈意见”留言,我们会认真对待,尽快解决。

产品大神考虑到大家对精选内容多样化需求,本期对所有精选的栏目提供了单独购买功能,满足不同人的需求,给你更好的服务。

最后的最后,为了方便大家购买,这次新版上线了嗅币系统,大家可以给自己充值嗅币,犒劳一下自己学习的心。如充值遇到任何疑问,可联系小秘书个人微信号(ID:huxiuvip302)。

新版虎嗅App,想你所想,给你好看。

就酱,期待你的体验!

《新版虎嗅APP “精选”的进化论》有6个想法

  1. 第一次了解虎嗅是朋友转发的红白蓝事件,看到以后打开虎嗅APP就发现找到根据地了,现在的社会内容质量好的APP真的很少,全是乱七八糟的东西。 你们是浑浊大江里的一抹清流,瞬间转粉~!!
    想参与,为虎嗅的发展贡献自己的一份微薄之力,我想现在的读者里边应该有不少我这种想法的人。
    希望能凝合这股力量~!

    1. 感谢关注,可以下载虎嗅App体验一下,欢迎多多提建议~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注